For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Husky

A Husky é uma plataforma de logística que possibilita acionar entregadores parceiros para realizar as entregas dos seus pedidos.

A Husky é uma plataforma de logística que possibilita acionar entregadores parceiros para realizar as entregas dos seus pedidos.

Ativando a integração, será possível solicitar entregas via Husky para os pedidos realizados na sua loja, diretamente pelo painel de pedidos da sua loja.

Ao solicitar uma entrega no painel de pedidos, ela será automaticamente criada em sua conta na Husky e você poderá confirmá-la e acompanhá-la sem sair da plataforma.

Para isso, é necessário se atentar nos seguintes pontos:

  1. Para ativar esse recurso, é necessário contratar o serviço de entrega diretamente com a Husky. Caso ainda não tenha cadastro, fale com o comercial da Husky para contratar a plataforma.

  2. Durante o processo, você deverá informar o seu Merchant ID ao time da Husky. Em troca, eles fornecerão o Client ID e o Client Secret, que são as credenciais necessárias para ativar a integração.

  3. Em caso de dúvidas durante o cadastro ou a operação, acesse o suporte da Husky.

Ativando a integração com a Husky

Em seu painel, acesse Extensões. Você irá visualizar o módulo de integração com a Husky, que por padrão estará visível para todas as lojas.

Ao clicar para habilitar, será aberto uma janela com informações básicas sobre o processo de ativação. Nela, você encontra o seu Merchant ID (basta clicar em Copiar para enviá-lo ao time da Husky) e os campos para inserir o Client ID e o Client Secret que recebeu da Husky.

Preencha o Client ID e o Client Secret, ative a integração no botão e clique em Salvar. Uma vez que as credenciais forem validadas, sua integração estará ativa e pronta para funcionamento.

Inativando a integração com a Husky

Para inativar sua integração com a Husky basta clicar no card, inativar e salvar, que o status será atualizado para Inativo.

Caso você queira reativar novamente a integração, basta clicar novamente no botão, que a integração voltará a funcionar, vinculada a conta adicionada anteriormente, sem necessidade de passar pelo processo de ativação, novamente.

Atualizado